バルティザン ブレッドアンドパスタの秋限定メニューは、美食の国・イタリアの秋を感じるこだわりの3品です。
窓の外の秋の夕陽と色づく紅葉を眺めながら、お気に入りのワインとともに優雅なディナータイムはいかがでしょうか。

 

1.【秋季限定】松阪ポークのポルペッティーニと越後舞茸のフリット/580円
三重県産松阪ポークを使ったイタリア風肉団子“ポルペッティーニ”をトマトソースで煮込んだ熱々の一品。新潟県産の香り高い「越後舞茸」をサクッと揚げたフリット入りで、赤ワインとの相性も抜群です。 

2.【秋季限定】ポルチーニ茸と長谷川マッシュルームのクリームソース キタッラ/1,680円 
“イタリアの松茸”とも言われる高級キノコ「ポルチーニ」と、静岡県・長谷川農産こだわりの「長谷川マッシュルーム」を使用した、キノコたっぷりの秋の味覚の濃厚クリームパスタです。浅草開化楼開発の絶品もちもちの生麺と濃厚ソースが良く絡んだ、極上クリームパスタをぜひご堪能ください。

3.【秋季限定】モンブランズコット/750円 
イタリアの伝統菓子「ズコット」をアレンジした、イタリア風モンブランです。ひんやりと冷たいスポンジケーキと生クリームをベースに、表面の滑らかなマロンクリームには華やかなラム酒の香りをきかせ、“大人のモンブラン”に仕上げました。

 

販売期間:2020年9月4日(金)~ 11月下旬終了予定
※仕入れ状況により予告なく変更となる場合がございます。
※秋限定3品はディナータイムのみのご提供となります。
※カフェ ラ・ボエム全店でも提供いたします。